Himpunan Mahasiswa Diploma-III Perencanaan Tata Ruang Wilayah dan Kota K. Pekalongan mengadakan acara First Gathering Mahasiswa Baru Angkatan 2021 pada tanggal 18 September 2021. Acara ini diselenggarakan secara online melalui platform Ms. Teams. Tema kegiatan yang kami angkat dalam acara LKMM-PD ini adalah “Plano Online Gathering 21”, dengan memiliki slogan “Get Solidarity With Chemistry”. Kegiatan ini ditujukan guna menjadi media untuk mengenal satu sama lain mahasiswa Perencana Tata Ruang Wilayah dan Kota (PTRWK). Oleh karena itu, output yang dihasilkan ialah mahasiswa dapat menimbulkan sikap saling percaya, peduli, dan mengenal satu sama lain. Materi yang diberikan pada acara First Gathering ini ialah berupa pengenalan prospek kerja PTRWK, pengenalan mata kuliah dan produk yang dikeluarkan. Diharapkan setelah mengikuti acara ini mahasiswa Angkatan 2021 lebih mengenal satu sama lain dan juga lebih mengetahui terkait dengan Program Studi Diploma-III Perencanaan Tata Ruang Wilayah dan Kota K. Pekalongan.

Pada acara ini juga berlangsung pengesahan Komandan Tingkat (Komting) Angkatan 2021. Pada acara ini merupakan sesi pengesahan untuk Komandan Tingkat (Komting) Angkatan 2021 oleh Bapak Brian Pradana S.T, M.T. Komandan Tingkat (komting) yang terpilih ialah Wiclief Alfaris Tanate yang berasal dari Kota Jayapura, Papua. Semoga dengan terpilihnya Komandan Tingkat (Komting) ini bisa menjadikan Angkatan 2021 lebih solid dan menjadi mahasiswa UNDIP yang mempunyai jati diri COMPLETE.

PTRWK Jaya !!

id_IDID