Semarang, 8 September 2022 – Lembaga Pengelola Program Studi  di luar Kampus Utama (LPPSDKU) Universitas Diponegoro pada hari Kamis tanggal 8 September 2022 pukul 13.00 mengedakan kegiatan penandatanganan Perjanjian Kerjasama (MoA) antara PT. Parkland World Indonesia dengan PSDKU Program Srudi D3 Manajemen Kampus Rembang dan S1 Administrasi Publik Kampus Rembang. Pihak PSDKU diwakili oleh Ketua Lembaga Pengelolal PSDKU, Dr. Redyanto Noor, M. Hum. sedangkan pihak PT. Parkland World Indonesia diwakili oleh Senior Manager, Kim Soon Soo. Kegiatan penandatanganan PKs ini juga dihadiri langsung oleh Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi, Prof. Dr. Ir. Ambariyanto, M.Sc.

Kerjasama antara PSDKU dengan PT. Parkland World ini mengatur tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi yang di dalamnya mencakup tentang program magang mahasiswa bersertifikat serta tentang penerimaan pegawai. Kim Soon Soo selaku senior manager dari pihak PT. Parkland World Indonesia mengaku sangat gembira dengan adanya kerjasama antara PSDKU dengan PT. Parkland World Indonesia karena dengan kerjasama ini beliau berharap PT. Parkland World Indonesia menjadi semakin maju dengan adanya sumber daya yang terampil yang dapat terserap melalui kegiatan di dalam PKs ini.(rkm)